GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Ciccozzi, Grilli, Leonardi, Sosnowski, Tognarelli, Cianelli, Poli, Fluperi, Bandini. A disp.: Bellandi, Berti, Crudeli, Daka, Moretti, Moscardini, Paoli, Puccetti, Turri. All.: Daniele Giraldi.
ATL.LUCCA: Pedrini, Capocchi, Isola, Serafini, Phon Sary, Pizzi, Tafani, Baroni, Petretti, Palazzoni, Lazzarini. A disp.: Canelli, Mennucci, Lombardi, Natucci, Vicini, Ait Gouldbi, Pieroni. All.: Salani.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETI: Grilli, Vicini.

Pari e patta tra Ghiviborgo e Atl.Lucca. Nel primo tempo gli ospiti partono al rilento, risultano confusionari anche per l'atteggiamento tattico dei padroni di casa che si chiudono e ripartono con lunghi lanci. L'1-0 arriva al 10' grazie a Grilli che sfrutta un'ingenuità avversaria commessa con un fallo di mano a centrocampo. Dalla successiva punizione diretta in porta proprio Grilli trova il bersaglio giusto. Nel secondo tempo gli ospiti si riversano nella metà campo locale, complici anche i cambi ed arriva il pareggio firmato da Vicini al 27' dopo un'azione con Petretti. I ragazzi di mister Salani sfiorano poi il vantaggio con lo stesso con Petretti di testa e Ait Gouldbi a due passi dalla porta. Calciatoripiù : nell'Atl.Lucca segnaliamo Vicini, Canelli e Natucci , nel Ghiviborgo Grilli .