RETI: Bandini, Bandini, Reali, Reali, Di Vito, Di Vito
FOLGOR MARLIA: Benedetti, Baccelli, Chavez, Faik, Lleshi, Bertucci, Magnelli, Pinna, Masini, Caselli. A disp.: El Aouni, Selmi, Serra, Toma, Paterni, Poggelli. All.: Stefano Cesaretti.
GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Poli, Leonardi, Sosnowski, Tognarelli, Cianelli, Grilli, Di Vito, Bandini, Reali. A disp.: Bellandi, Crudeli, Fluperi, Moscardini, Turri, Daka, Moretti, Puccetti, Pilavi. All.: Daniele Giraldi.
ARBITRO: Aribi di Pontedera.
RETI: Di Vito 2, Bandini 2, Reali 2.

Partita in cui il Ghiviborgo la fa da padrone. Dopo un minuto la squadra di mister Giraldi passa in vantaggio con gol su azione di Di Vito e raddoppia con Bandini al 5'. Il Ghiviborgo continua ad attaccare e staziona nella metà campo avversaria: al 13' Di Vito va ancora a segno e al 16' Reali sigla il 4-0. Non è finita, al 30' Bandini e al 33' Reali vanno ancora a segno. Il primo tempo finisce 6-0 per il Ghiviborgo. Si rientra in campo e sono ancora gli ospiti ad essere protagonisti. Il Ghiviborgo continua ad attaccare, ha belle occasioni ma non concretizza. Finisce 6-0 Con una Folgor Marlia davvero irriconoscibile.