GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Poli, Leonardo, Sosnowski, Tognarelli, Cianelli, Grilli, Di Vito, Bandini, Reali. A disp.: Bellandi, Crudeli, Fluperi, Moscardini, Turri, Puccetti, Marlin Pilavi, Mazzotti, Ciccozzi. All.: Daniele Giraldi.
AQUILA SANT'ANNA: Malfatti, Da San Martino, Carlotti, Mariottini, Feraru, Gelli, Djema, Dechchach, Palamidessi, Troshku, Virvoni. A disp.: Marinai, Luporini, Nannini, Ricci E., Ricci N., Casotti. All.: Angjelin Gjwrgji.
ARBITRO: Axinte di Lucca.
RETI: Troshku, Reali 2, Bandini.

Ghiviborgo e Aquila Sant'Anna entrano in campo determinati sin dal fischio d'inizio. Il Ghiviborgo costruisce di più e meglio ma l'Aquila è più concreto e al 15', di testa, segna il primo gol con Troshku. La partita è combattuta e si gioca prevalentemente a centrocampo. Molti affondi del Ghiviborgo ma il gol non arriva. Il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa il Ghiviborgo attacca e all'8' Reali trova il pareggio con un gran colpo di testa. La partita svolta, il Ghiviborgo trova coraggio e dopo due minuti Reali porta la squadra di casa in vantaggio con un tiro angolato che non lascia scampo al portiere dell'Aquila Sant'Anna. Il Ghiviborgo domina e al 16' il capitano Tognarelli recupera un pallone a centrocampo, avanza, si libera degli avversari, Bandini scatta, Tognarelli lo vede, gli serve un pallone d'oro e Bandini va a segno. 3-1 per il Ghiviborgo. I padroni di casa cavalcano l'onda e continuano a pressare la squadra avversaria, diversi tiri murati dal portiere avversario. Finisce 3-1 per il Ghiviborgo.