VALLE DI OTTAVO: Bandieri, Porta, Bertucci, Nizzi, Guidi, Rocchiccioli, Fini, Graziani, Iacopi, Nannini, Luti. A disp.: Boni, Tintori, Sorbilli, Brunini, Gigli.
GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Poli, Ciccozzi, Sosnowski, Tognarelli, Cianelli, Grilli, Fluperi, Bandini, Reali. A disp.: Bellandi, Vito Moscardini, Puccetti, Marlin, Mazzotti, Leonardi. All.: Daniele Giraldi.
ARBITRO: Romagnoli di Lucca.
RETE: rig. Fini.

Grande agonismo e tanta voglia di vincere al Parisotto. Le squadre entrano in campo concentrate e determinate. Il primo tempo è lascia tutti i tanti tifosi con il fiato sospeso. Le veloci incursioni sulla fascia di Luti si alternano ai potenti e pericolosi affondi di Reali che più di una volta hanno fatto tremare la difesa del Valdottavo. Il primo e combattuto tempo finisce 0-0 con un Ghiviborgo più pericoloso davanti la porta avversaria. Si rientra in campo con la tensione per una partita che nessuno vuole perdere. Al 2' colpo di scena: Valdrighi (portiere del Ghiviborgo) esce sull'attaccante avversario in modo giudicato falloso dall'arbitro e rigore per il Valdottavo poco dopo trasformato da Fini in gol. Il Ghiviborgo non si arrende e reagisce con insidiose incursioni nell'area avversaria e tiri stregati che non vogliono andare a segno. Finisce 1-0 per il Valdottavo.