GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Poli, Turri, Leonardi, Tognarelli, Cianelli, Grilli, Di Vito, Bandini, Reali. A disp.: Bellandi, Ciccozzi, Fluperi, Crudeli, Moretti, Daka, Moscardini, Pilavi, Sosnowski. All.: Daniele Giraldi.
CASTELNUOVO GARF.: Monti, Zeribelli, Pighini, Marchi, Martinelli, Mariani, Venanzi, Paolieri, Vecchi, Bertagni, Giannetti. A disp.: Capponi, Pieri, Dini, Morganti, Lemmi, Favari. All.: Eupremio Carruezzo.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: Bertagni, Di Vito 2, Reali.

Ghiviborgo contro Castelnuovo Garfagnana, praticamente un derby e qualcosa in più, si sfidano due squadre della stessa zona, si sfidano compagni di scuola e amici. Si inizia alle 14:30 e dopo quattro minuti il Ghiviborgo va in vantaggio con Di Vito con un tiro dal limite che si infila sotto la traversa. 1-0 per il Ghiviborgo. Al 23' arriva il raddoppio sempre di Di Vito che, dopo un tiro di Bandini respinto dal portiere, approfitta del rimpallo favorevole non sbaglia e spinge dentro la palla. Il primo tempo finisce 2-0 per i padroni di casa. Si rientra in campo e dopo cinque minuti Reali brucia gli avversari con la sua corsa e con un potente tiro firma il 3-0 per il Ghiviborgo. Al 10' minuto l'arbitro giudica falloso un intervento in area e assegna il calcio di rigore al Castelnuovo trasformato da Bertagni. 3-1 per il Ghiviborgo. La squadra di mister Giraldi gestisce la partita e dopo che al 24° il numero 3 del Castelnuovo, Pighini, viene espulso per somma di ammonizioni lasciando il Castelnuovo in dieci, mister Giraldi comincia a fare qualche sostituzione. Il risultato finale è di 3-1 per il Ghiviborgo.