RETI: Barachini, Barachini, Pescini, Koceku, Pescini
PORTA A LUCCA: Alberti, Munafò, Sbrana, Bizzarri, Camuto, Colizzi, Barca, Miccoli, Barachini, Trincavelli, Giusti, Di Benedetto, Sepe, Bragoni, Amorosi, Lazazzera, Soldani.
FORNACETTE: Zoppoli, Del Cesta, Giraldo, Compostella, Balduccelli, Carletti F., Thiriet, Koceku, Vento, Ndaye, Orlandini. A disp.: Scarpellini, Buoni, Carletti V., Guerrini, Maddaloni, Michelucci, Pescini, Capalbo, Maiorano. All.: Luperini.
ARBITRO: Gennarelli di Pisa.
RETI: Barachini 2, Pescini 2, Koceku.

Prosegue la rincorsa al duo di testa da parte del Fornacette con il successo sul campo del Porta a Lucca. Primo tempo praticamente tutto di marca giallorossa con i locali che passano in vantaggio intorno al 15' su calcio di rigore guadagnato da Giusti e realizzato da Barachini. Porta a Lucca che continua ad attaccare senza però creare particolari occasioni da gol. Il Fornacette si fa vedere per la prima volta in avversaria solamente nei minuti finali del primo tempo, con bella parata di Alberti con Thiriet a tu per tu con il portiere. Secondo tempo che inizia invece con subito il gol del pareggio ospite a seguito di un rinvio corto del portiere. Dopo soli cinque minuti arriva il 2-1 delle Fornacette con tiro molto forte sotto la traversa dalla tre quarti direttamente da un pallone rimesso in gioco dall'arbitro. 3-1 che arriva che anche qui dopo un rinvio corto del portiere e traversa colpita da Orlandini. A quel punto il Porta a Lucca riprende campo andando però a segno solo a due minuti dalla fine con Barachini. Nel recupero ancora Barachini va vicino al 3-3, fermato solo dalla bella parata del portiere ospite. Calciatoripiù : nella formazione ospite segnaliamo Pescini e Buoni , nei locali Barachini .