SCINTILLA: Baldassari, Fantuzzo, Bigazzi, Zipoli, Alfonso, Guidi, Ruberti, Lucii, Hoti, Bastia, Barry. A disp.: Cini, Carli, Filippi, Palandri, Puccioni, Thurnher. All.: Marco Bognanni.
PORTA A PIAGGE: Guidi Della Bartola, Chelini N., Giannessi, Karapici, Chelini J., Osmani, Likmeta, Pelli, Urru, Raimo. A disp.: Saitta, Caraglia, Cecconi, Bleta, Abdulrahman, Cela, Ghelardi, Lattanzi, Vulcano. All.: Gianluca Bindi-Raffaele Casarosa.
ARBITRO: Fantozzi di Pisa.
RETI: Barry, Ljoi, Urru.

Partita vinta dalla Scintilla per 2-1. Passano in vantaggio gli ospiti al 7' del primo tempo su calcio di rigore, ma al 10' è già pareggio per la Scintilla che subito impatta quando da un traversone dalla destra si inserisce Barry che mette in porta. Nella ripresa i padroni di casa partono più convinti e al 15' guadagnano un calcio di rigore che Lijoi trasforma. Arbitro non all'altezza che ha scontento entrambe le squadre.