RETI: Pardini, Venturini, Lilliu, Guidi, Picchi, Hoti
LIDO DI CAMAIORE: Dal Torrione, Meucci, Paci, Li Bergolis, Gjonaj, Marcucci, Venturini, Lilliu, Pardini M., Guidi, Masoni G. A disp.: Masoni A., Evangelisti, Dell'Anno, Vignali, Palmerini, Pardini C., Diridoni. All.: Mirko Paci.
SCINTILLA: Guidi, Bigazzi, Cini, Barry, Bastia, Luqi, Palandri Cesare, Pavan, Picchi, Ruberti, Thurnher. A disp.: Baldassari, Betti, Fantuzzo, Hoti, Palnadri Cristian, Puccioni, Terzi. All.: Marco Bognanni.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: Pardini M., Venturini, Lilliu, Guidi, Hoti, Picchi.

Partita che ha dell'incredibile, con più incontri in uno. Nella prima frazione le due squadre si affrontano molto coperte, tanto che alla fine non si registra alcuna occasione degna di essere ricordata e si arriva al riposo sullo 0-0. Dopo l'intervallo la Scintilla entra in campo con grinta e determinazione, esprimendo un gran bel gioco che porta allo 0-3 al 25' per merito di Guidi, Hoti e Picchi. Il Lido di Camaiore sembra non riuscire a reagire, ma un infortunio lascia in dieci gli ospiti (cambi esauriti) e questa è la fiamma che riaccende le speranze dei padroni di casa. I ragazzi di mister Paci accorciano le distanze, per poi impattare al quarto ed ultimo minuto di recupero. Finisce 3-3.