RETI: Miccoli, Barachini, Colizzi, Cullhaj, Baldanzi, Vivianti
PORTA A LUCCA: Lazzazzera, Alberti, Barachini, Bizzarri, Bragoni, Camuto, Colizzi, Di Benedetto, Miccoli, Munafò, Sbrana, Viola. A disp.: Amorosi, Barsottelli, Coveri, Giusti, Talamucci, Triscarelli. All.: Andrea Pini.
POL.MONTESERRA B: Aquilano, Tramis, Bullari, Capacco, Pellinacci, Cullhaj, Di Sandro, Guerrazzi, Fogli, Vivianti, Baldanzi. A disp.: Bianchi, Bimbi, Rossi, Tumminelli, Murolo, Bertelli. All.: Marco Guerrazzi.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: Miccoli, Cullahj, Baldanzi, Barachini, Vivianti, Colizzi.

Porta a Lucca-Monteserra è stata veramente una bella partita ben giocata da due squadre che si sono affrontate a viso aperto mostrando un bel gioco da entrambe le parti. Il Porta a Lucca inizia con qualche affanno nel respingere le azioni avvolgenti da parte del Monteserra che parte forte con i due esterni Pellinacci e Cullhai, ma con il passar dei minuti i padroni di casa iniziano a macinar gioco costringendo il Monteserra ad una fase più difensiva, il Porta a Lucca passa in vantaggio grazie ad una palla filtrante in area che trova il tap-in vincente di Miccoli. Gli ospiti nel giro di pochi minuti riescono a pareggiare grazie a Cullahj che salta due avversari entra in area e calcia forte, segnando da posizione angolata. Il Monteserra continua nel creare azioni da gol, gol che arriva su calcio di rigore per un fallo in area su Vivianti e trasformato da Baldanzi che spiazza il portiere. Allo scadere del primo tempo il Porta a Lucca pareggia con Barachini bravo a liberarsi della marcatura e portare il risultato sul 2-2. Nel secondo tempo per il Monteserra entrano Bertelli per Tramis, Tumminello per Di Sandro, i locali cominciano forte e si portano in vantaggio, vantaggio che dura poco perché da calcio d'angolo Vivianti in area stacca e in girata segna un gran gol. Altri cambi per il Monteserra entrano Bimbi e Murolo. Sul finale di tempo viene assegnato al Porta a Lucca un calcio di rigore molto dubbio ma il bravo portiere del Monteserra Aquilano riesce a respingere in tuffo e mantenere il risultato sul 3-3. Calciatoripiù : nel Monteserra bene Guerrazzi e Vivianti , nei locali bene Barachini .