• FRECCIA AZZURRA
    Bono

RETI: Vivianti, Vivianti, Gaggini, Bono
POL.MONTESERRA: Aquilano, Tramis, Marchesano, Desiderio, Burchielli, Di Sandro, Cullhaj, Lenzi, Baldanzi, Vivianti, Gaggini. A disp.: Bianchi, Bertelli, Lari, Tumminello, Rossi.
FRECCIA AZZURRA: Cervelli, Cacace, Garau, Alvares, Vecchio, Lettere, Bono, Pierotti, Stefanini, Manghi, Dutti. A disp.: Cionini, Fortunati, Guidi, Lombardi, Previti, Romiti. All.: Massimiliano Romano.
ARBITRO: Bianco di Pontedera.
RETI: Bono, Vivianti 2, Gaggini.

Partita impostata subito su ritmi altissimi da parte del Monteserra, dopo pochi minuti di gioco gli Aquilotti del Monteserra passano in vantaggio con Vivianti, che sfrutta un filtrante di Cullhaj e dopo aver saltato un difensore infila il portiere con un preciso rasoterra. Il Monteserra gioca bene continuando ad imporre il propio gioco con azioni di ottima fattura il goal del 2 a 0 e' realizzato da Gaggini che è bravo a risolvere una mischia in area ospite e battere a rete. Il Freccia Azzurra dimezza il vantaggio con una bella azione in contropiede finalizzata da Bono, sfruttando una disattenzione del Monteserra. I padroni di casa segnano il terzo prima della fine del primo tempo ancora con Vivianti che realizza un bel gol su traversone di Marchesano. Il secondo tempo è giocato su ritmi molto bassi da parte delle due squadre con il Monteserra che controlla la gara senza subire più di tanto riuscendo a portare in fondo un 3-1 del tutto meritato. Bella partita, giocata correttamente da entrambe le parti su un terreno pesantissimo che alla lunga a pesato non poco sulla tenuta fisica delle due squadre. Calciatoripiù : nel Monteserra Tramis e Lenzi , nel Freccia Azzurra Bono, Lettere e Vecchio .