• 8 - 2 17/12/2023 11:00.00
  • OSPEDALIERI
    Costachi
    Frazzitta

RETI: Lazazzera, Di Benedetto, Di Benedetto, Barachini, Miccoli, Trincavelli, Viola, Provinzano, Costachi, Frazzitta
PORTA A LUCCA: Lazazzera, Alberti, Barachini, Bizzarri, Camuto, Colizzi, Di Benedetto, Miccoli, Munafò, Sbrana, Viola. A disp.: Amorosi, Barca, Barsottelli, Coveri, Duretti, Provinzano, Trincavelli. All.: Andrea Pini.
OSPEDALIERI: Salvatori, Galleschi, Gorgeri, Grandi, Mazza, Stramieri, Tirella, Frazzitta, Botti, Lischi, Costachi. A disp.: Baldassari, Nikolli, Baglini, Lossi, Shaholli, Sciara, Meucci. All.: Giorgianni.
ARBITRO: Gugliotta di Pisa.
RETI: 10' e 41' Costachi, 16' e 19' Di Benedetto, 21' Lazazzera, 23' Viola, 30' Barachini, 60' Trincavelli, 62' Provinzano, 65' Miccoli.

Partita senza storia al campo del Porta a Lucca, nonostante siano gli ospiti a passare in vantaggio al 10' su una ripartenza con Costachi. Porta a Lucca che reagisce, pareggia e passa in vantaggio con la doppietta di Di Benedetto, prima direttamente su punizione e poi da un cross di Barachini. Dopo due soli minuti arriva il 3-1 con Lazazzera e subito dopo il 4-1 con Viola. In sette minuti il risultato passa quindi da 0-1 a 4-1. Il 5-1 arriva al 30' con Barachini su passaggio di Di Benedetto. Secondo tempo che si apre con il gol del 5-2 al 6' ancora con Costachi, bravo a sfruttare un errore della difesa. La partita ha così un momento di pausa, che viene interrotto però con altri tre gol del porta a Lucca ai minuti 25, 27 e 30 con Trincavelli, Provinzano e Miccoli.