FORCOLI: Bagnoli, Basotti, Bottai, Giuntini, Izzo, Librizzi, Miceli, Reali, Turchi, Vinci, Volpi. All.: Banchelli.
S.M. A MONTE: Balestri, Cavallini, Ciprinao, Siliquini, Fadel, Pangallo, Giratoio, Melani, Pomponio, Addobbato, Nudo, Cocchi. All.: Leonori.
RETI: Basotti, Miceli.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0.

Bastano due reti realizzate nel secondo tempo al Forcoli Valdera per avere ragione sull'ostico Santa Maria a Monte. Un successo complessivamente meritato per i ragazzi allenati da mister Banchelli che hanno giocato con astuzia e pazienza e sono riusciti a battere un avversario che ha venduto cara la pelle. I gol che hanno deciso l'incontro sono stati firmati da Basotti con una micidiale conclusione da fuori area e da Micheli con un colpo di testa a compimento di una bella manovra collettiva. Per il resto il match è stato combattuto e piacevole, ma i forcolesi hanno ben contenuto la reazione dei rivali proteggendo il 2-0 fino al triplice fischio. Calciatoripiù: Basotti, Miceli (Forcoli).