RETI: Vannini, Spada, Vannini, Insinna, Goti
TOBBIANA: Paolieri, Giacomelli, Zituoni, Borchi, Insinna, Gomez Torres, Spada, Vannini, Pernice, Di Maio, Gelli, Barattucci, Gonfiantini, Zhu. All.: Francesco Nausanti.
PRATO NORD: De Cristoforo, Leishman, Barni, Ciardi, Giaconi, Goti, Mattei, Noferi, Piro, Schiavone, Versaci. All.: Sebastiano Fusilli.
RETI: Vannini 2, Spada, Insinna, Goti.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0, 0-0

Larga vittoria del Tobbiana che piega il Prato Nord per 4-1. E dire che nella prima frazione sono proprio gli ospiti ad iniziare meglio e a portarsi in vantaggio con Spada. Immediata però arriva la reazione del Tobbiana che prima del riposo impatta con Vannini. Nel secondo tempo Spada porta avanti i locali. Nella terza frazione Vannini ed Insinna piazzano l'allungo decisivo, anche perché nell'ultimo parziale non accade altro. Calciatoripiù: De Cristoforo, Goti e Schiavone nel Prato Nord, nel Tobbiana bene Fiore, Zituoni e Spada .