RETI: Volpi, Finucci, Cherni, Carta, Pacileo, Reka
L.MERONI: Di Domenico, Caoduro, Merola, Soldati, Chiereghin, Martini, Cherni, Finucci, Volpi, Armiento, Bargi, Becucci, Sabatini, Licari, Ferrini, Bassi, Seitaj.
ASTA: Gonzi, Carapelli, Carta, Fabbri, Fishta, Francini, Goriza, Haddad, Pacileo, Reka, Secci, Shkoza. All.: Gianni Santi.
RETI: Volpi, Pacileo, Finucci, Carta, Reka, Cherni.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-1

Partita molto combattuta da entrambi le parti. Nel primo tempo dopo pochi minuti si fanno subito pericolosi i locali ma Gonzi è attento e para. La formazione ospite fa fatica ad uscire dalla propria metà campo per almeno sei minuti ma quando ci riesce si fa pericolosa con Reka che calcia di poco fuori. Al 15' Volpi sblocca il risultato e porta il Meroni sull 1 a 0. L'Asta reagisce subito e lo fa prima con pacileo e poi con reka ancora ma niente da fare. Inizia il secondo tempo e bastano pochi minuti all'Asta per andare a segno con Carta. Altre occasioni per gli ospiti arrivano da Francini e Reka che solo davanti al portiere calcia fuori. Al 10' Finucci porta di nuovo in vantaggio il Meroni quando, solo davanti al portiere, non sbaglia. Sullo scadere è Pacileo a portare di nuovo tutto in parità con un bel mancino. Parte il terzo tempo e dopo pochi minuti Cherni porta di nuovo in vantaggio i padroni di casa. Ma anche sta volta l'Asta non abbassa la testa e questa volta Reka davanti al portiere non sbaglia e porta tutto di nuovo in parità. Calciatoripiù: Carapelli e Gonzi nell'Asta; Volpi e Chiereghin nel Meroni.