RETI: Salotti, Verona, Verona, Bondielli, Bertelloni
FOLGOR MARLIA: Gialdini, Petroni, Fanini, Antichi, Kolziu, Meschi, Hasa, Ernest, Salotti, Giannecchini, Pellegrini. All.: Riccardo Caselli.
AC.MONTIGNOSO: Lombardi, Ridolfi, Curcio, Bigi, Vilardi, Biagi, Dazzini, Padroni, Bertelloni, Verona, Bondielli D. A disp.. Zene, Bondielli L. All.: Dell'Amico.
ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.
RETI: Casotti, Verona 2, Bondielli D., Bertelloni.

Approfittando del turno di riposo del Porcari (e della partita in meno dell'Atl.Lucca), il Montignoso espugna il campo della Folgor e vola solitario in testa alla classifica. Nella prima frazione i padroni di casa chiudono avanti per 1-0 grazie alla rete di casotti. Tutt'altra musica nella parte finale con i ragazzi di Dell'Amico che pareggiano subito con Verona su rigore. Poi nella ripresa il Montignoso dilaga con un'altra rete di Verona, con Diego Bondielli e una splendida rete al volo di Bertelloni a fissare il punteggio sull'1-4.