RETI: Salotti, Chiocchetti, Davini, Lucchesi
FOLGOR MARLIA: Gialdini, Giannecchini, Petroni, Meschi, Vallefuoco, Antichi, Tamburrini, Moraru, Salotti, Marashi, Giusti. A disp.: Rocchi, Kolziu, Fanini, Giuntoli, Hasa, Pellegrini, Coltelli, Mori, Abazi. All.: Riccardo Caselli.
POLO LUCCHESE: Mencacci, Scatena (Mattii), Del Bergiolo, Lucchesi, Barsotti, Belluomini (Severini), Lucarotti, Giannasi, Chiocchetti, Giannelli, Day (Davini). All.: Stefano Michelotti.
ARBITRO: Elisabetta Lenzi di Lucca.
RETI: Chiocchetti, Davini, Lucchesi, Salotti.

Il Polo Lucchese vince sul campo della Folgor e cerca di rimanere in scia alle prime della classe. Primo tempo condizionato da un forte vento che spinge alle spalle degli ospiti che esercitano quindi un costante possesso palla, ma costruiscono poco. Nella ripresa sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Salotti su calcio di rigore. La reazione del Polo Lucchese è veemente e nel giro di pochi minuti arrivano le reti di Chiocchetti e Davini a ribaltare il punteggio. Nel finale è Lucchesi a trovare lo spazio per chiudere i conti sull'1-3.