CASTELNUOVO GARF.: Paoli, Vanoni, Buriani, Santini, Micchi, Comparini, Corrieri, Rossi, Bechelli, Benoussi, Boni. A disp.: Marchini, Giambelli, Brogi, Borghesi, Angelini. All.: Simone Bandini.
PISTOIA NORD: Giovannelli, Montagni, Pavoni, Nesi, Berti, Ciuti, Mantice, Corsini, Desii, Aiazzi, Menchi. A disp.: Palladino, Masi, Marittino, Lombardi, Eddahbi, Caggiano, Breschi, Bechi. All.: Alberto De Marco.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETI: Desii, Corsini, Corrieri.

Vittoria esterna del Pistoia Nord che espugna il campo del Castelnuovo con merito. La formazione di casa si mostra squadra ostica da affrontare. Alla prima vera occasione i padroni di casa si portano in vantaggio quando Vanoni centra per Corrieri che insacca alla mezz'ora. Prima gli ospiti avevano mancato diverse occasioni, tra i quali una traversa con Menchi sugli sviluppi di un angolo, complice la deviazione di Paoli. Il Pistoia Nord comunque trova il pareggio quando Desii impegna il portiere di casa che fa il possibile ribattendone la conclusione, ma poi non può nulla sul successivo tap in che vale l'1-1 al 45'. Nella ripresa mister De Marco carica i suoi che collezionano angoli ed occasioni. Altro legno per gli ospiti con Aiazzi che su punizione incoccia nella traversa, arriva Corsini che di testa deposita in rete per l'1-2. Non pago del vantaggio, il Pistoia Nord attacca ancora per chiudere ma Pavoni, Mantice e Menchi mancano il colpo del ko. Per gli ospiti comunque arriva il prestigioso successo, su un campo in cui molti faranno fatica.