ATL.CASCINA: Gino, Santi, Frattura, Migliorelli, Germani, Abbadessa, Shehi, Dolfi, Busiello, Serani, Bici. A disp.: Del Cesta, Formaggi, Kalauz, Pedrazzi, Tripepi, Vitolo. All.: Mario Simonti.
PISTOIA NORD: Giovannelli, Montagni, Caggiano, Nesi, Berti, Eddahbi, Mantice, Corsini, Desii, Aiazzi, Breschi. A disp.: Brogioni, Bechi, benedetti, Benini, Ciuti, Lombardi, Meo, Palladino. All.: Alberto De Marco.
ARBITRO: Murgia di Pisa.
RETI: Desii, Corsini, Mantice.

Vittoria netta del Pistoia Nord che supera l'Atl.Cascina per 3-0. Nei primi venti minuti i padroni di casa tengono bene il campo limitando le scorribande dei pistoiesi senza rischiare, tanto che si registrano soltanto un paio di tentativi dalla distanza. Il risultato si sblocca quando una punizione da fuori di Aiazzi impegna Gino in una ribattuta, Desii è il più lesto di tutto a ribadire in rete. Trascorrono pochi minuti e Corsini raddoppia con un bolide dalla lunga distanza che termina all'incrocio dei pali chiudendo virtualmente i conti. Nella ripresa la formazione di mister Simonti prova a spingere, ma senza creare particolari pericoli agli avversari. Dopo il 25' il Pistoia Nord torna padrone del campo e triplica quando Meo si presenta davanti al portiere di casa che gli tocca il pallone, arriva Mantice che deposita in rete per lo 0-3. Buona la direzione di gara.