SERRICCIOLO: Pigani, Lleshi, Gabrielli, Bernardini, Perduto, Tonetti, Cori, Bragoni, Cirivello, Tonelli, Favero. A disp.: Bernasconi, El Handaoui, Lombardi, Tornabuoni, Catalano, Cecchini. All.: Neri.
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Frati, Costantin, Bompensiere, Vecoli, Giannecchini, Fruzzetti, Khermissi, Lunghi, Di Clemente, Di Berardi. Entrati: Galli, Diridoni, Buratti, Rigatti, Sodini, Pisu, Bianucci. All.: Pardini.
ARBITRO: Epis di Carrara.
RETI: Lunghi, Giannecchini, Cirivello.

Vince con merito ma soffrendo la formazione di mister Pardini che espugna il campo del Serricciolo per 2-1. Vantaggio dei padroni di casa con Fantozzi che non trattiene un lungo lancio e si fa trafiggere dal tocco ravvicianto da Cirivello. L'Ac.Qm cerca di giocare e rendersi pericoloso attravrso il fraseggio e così Lunghi gira in porta un invito. Nella ripresa, al termine di una bellissima azione, Giannecchini segna l'1-2. A complicare le cose agli ospiti il secondo giallo per Fruzzetti. Il Serricciolo attacca disperatamente e coglie una traversa su colpo di testa con Galli che recupera in extremis. Finisce con il successo meritato da parte dei ragazzi di mister Pardini che resistono anche nel lunghissimo recupero.