Massafra
    Ragona
    Galli
    Mallegni

RETI: Cirivello, Tonetti, Pennini, Barsotti, Marcellusi, Massafra, Ragona, Galli, Mallegni
SERRICCIOLO: Verrini, Lleshi, Gabrielli, Bernardini, Peduto, Tonetti, Cori, Pennini, Cirivello, Spediacci, El Handaoui. A disp.: Favero, Cerrai, Tonelli, Di Renzo, Bernasconi, Bragoni, Nanna, Caponi, El Mountassir. All.: Roberto Neri.
VIAREGGIO: Pardini Fabio, Giovenzana, Galli, Pardini L., Forliti, Ndoka, Longobardi, Cusini, Marcellusi, Barsotti, Ragona. A disp.: Garau, Carmassi, Capovani, Simonini, Minichino, Massafra, Mallegni. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Baranga di Carrara.
RETI: Pennini, Cirivello, Tonetti, Galli, Marcellusi, Barsotti, Mallegni, Massafra, Ragona.

Sul campo di Gragnola si affrontano la squadra di casa del Serricciolo con il Viareggio Calcio. A quinto del primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa con Pennini che con un diagonale dal limite dell'area supera il portiere ospite. La squadra ospite si riversa nella metà campo avversaria e al 20' Galli con una parabola millimetrica direttamente da calcio d'angolo trova il pareggio. Al 31' l'arbitro fischia il penalty per un fallo su Barsotti lanciato verso la porta che lo stesso si incarica di battere ma che il portiere Verrini para mandando in calcio d'angolo. Nel secondo tempo parte forte la squadra di casa che in cinque minuti si porta sul 3 a 1 prima con un diagonale di Cirivello che trova impreparato il portiere Pardini e il secondo su punizione da fuori area battuta da Tonetti. Non si fa attendere la reazione del Viareggio che conquista un altro rigore che Marcellusi trasforma e che agguanta il pareggio con Barsotti che in mischia da calcio d'angolo battuto da Galli supera il portiere. Il Viareggio continua ad attaccare e di nuovo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ragona insacca di testa trovando il vantaggio. Poi, non ancora sazia, la formazione ospite trova il quinto goal con Mallegni e il sesto con Massafra.