Dervishi
    Dervishi
  • 11 - 0 14/10/2023 15.00.00
  • FORTIS JUVENTUS sq.B

RETI: Boninsegni, Boninsegni, Ciani, Fuccini, Lambardi, Meloncelli, Perini, Lambardi, Meloncelli, 1' Dervishi, 1' Dervishi
MOLINENSE: Pesci, Perini, Tusi, Meloncelli, Lambardi, Fuccini, Betti, Boninsegni, Innocenti, El Motai, Ciani, Dervishi, Curri. All.: Claudio Monnetti.
FORTIS JUVENTUS B: Paoli, Albisani, Bartolini, Bruni, Casati, Crispino, Ezedin, Galluzzi, Lombardi, Naldi, Pieri, Sabatini, Squilloni. All.: Steve Ortiz.
RETI: Fuccini, 2 Lambardi, Perini, 2 Meloncelli, 2 Boninsegni, 2 Dervishi, Ciani.
NOTE: parziali 5-0, 4-0, 2-0.

Non poteva approcciare in modo migliore il calcio dei grandi la Molinense di mister Claudio Monnetti, capace di piegare le flebili resistenze della Fortis Juventus con un 11-0 che ben denota il bel gioco espresso dai padroni di casa. Padroni di casa che non perdono tempo e partono subito forte, inaugurando la stagione già dopo sessanta secondi con il piazzato angolato di Fuccini su assist di Tusi. Sulle ali dell'entusiasmo, i locali continuano a macinare gioco e occasioni mandando a referto Lambardi, Perini, Meloncelli e Boninsegni, autore quest'ultimo di un tiro imparabile dalla lunga distanza che decreta la chiusura del primo tempo. La ripresa si apre ricalcando il medesimo canovaccio tattico, con la Molinense intenta ad attaccare e la Fortis Juventus asserragliata dietro nella speranza di imbeccare il contropiede giusto. A decidere l'esito del secondo parziale ci pensano un super Dervishi, autore di una doppietta, Ciani e ancora Meloncelli. Con il risultato ormai in cassaforte, il terzo e ultimo scampolo di match viene giocato a ritmi sostanzialmente più bassi ma comunque interessanti, con gli ospiti che riescono a trovare quella stabilità assente nei precedenti quaranta minuti di gioco. Nonostante un paio di belle parate del portiere della Fortis, Boninsegni e Lambardi trovano il modo di scuotere la rete regalandosi la gioia della doppietta. Al netto del risultato finale, un plauso spetta di diritto a tutti i ragazzi per il comportamento esemplare e la correttezza durante tutto l'arco della gara. Calciatoripiù: Lambardi, Meloncelli, Boninsegni, Dervishi (Molinense).