AUDACE LEGNAIA B: Bernardi, Al Dowari, Bandinelli, Benettini, Burberi, Frollo, Ghammach, Iodice, Maddaluno, Meneses Mendez, Noferini, Tkiki, Restaino, Torrini, Towil, Zingoni. All.: Territo.
SANTA MARIA B: Masi, Terreni, Lucarelli, Ballerini, Gionnetti, Matassa, Coletto, Fulignati, Ciampalini, Mancini, Amalfitano, Cerami, Pirri, Mecocci, Guaran. All.: Schillaci.
RETI: 2 Al Dowari, Torrini.
NOTE: 0-0, 0-0, 3-0.

Partita molto combattuta quella tra Audace Legnaia e Santa Maria, risolta solo nei minuti finali, dove i padroni di casa si sono dimostrati più grintosi nel voler portare a casa la vittoria. La prima occasione del match è per il Santa Maria con Fulignati, ma Bernardi si fa trovare pronto e respinge. Nel secondo tempo gli ospiti giocano meglio e rischiano di passare in vantaggio, prima con Matassa e poi con Coletto, ma entrambi i tiri trovano i guanti di Bernardi. Nell'ultimo parziale di gara il Legnaia sblocca la partita e prende il largo: Al Dowari prima ruba il pallone e, poi, calcia in rete. Poco dopo è sempre Al Dowari a raddoppiare, vincendo un rimpallo che lo porta a tu per tu con il portiere, dove rimane lucido e segna per la seconda volta. Sul finale c'è anche gloria per Torrini, che trova il 3-0 con una bella azione personale. Calciatoripiù : Al Dowari e Torrini (Audace Legnaia B), Masi e Fulignati (Santa Maria B).