RETI: Koceku, Koceku, Giannoni, Negrescu, Magni, Parmentola
CS FIRENZE: Cresci B., Baldini, Brusco, Negrescu, Asdrubali, Cresci F., Koceku, Giannoni, Favaccio. Entrati.: Costa. All.: Livio Conti.
LAURENZIANA: Benincasa, Sollazzo, Mele, Ciardella, Lombardozzi, Dominici, Nesti, Lapenta, Lio. Entrati: Lenzi, Quintarelli, Di Bernardo, Saldana, Tozzi, Domenici, Giuranna, Manni, Parmentola. All.: Alessio Bosco.
RETI: Koceku x2, Giannoni, Negrescu, Manni, Parmentola.
NOTE: 1-1, 2-0, 1-1.

Il Cs Firenze supera per 4-2 la Laurenziana B e inizia nel migliore dei modi la nuova stagione. Una partita equilibrata, ben disputata da parte di entrambe le compagini; a spuntarla sono però i ragazzi di mister Conti, che sbloccano il match nel primo tempo col gol di Koceku. Non tarda ad arrivare la risposta da parte degli ospiti che, prima della fine della prima frazione, trovano il gol del pari con Manni: 1-1. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano meglio in campo e ritrovano il vantaggio con il secondo gol di giornata di Koceku, che sigla la doppietta personale e fa 2-1. Cs Firenze che continua a spingere e che trova anche il gol del 3-1, con Giannoni. Nel terzo tempo i ritmi calano un po' e Negrescu decide di chiudere la pratica con il gol del 4-1. La Laurenziana B non molla e prova a rientrare nuovamente in partita: Parmentola si mette in proprio e insacca la rete del 4-2, risultato con il quale si chiude poi la gara. Calciatoripiù : Koceku (Cs Firenze); Tozzi (Laurenziana B).