RETI: Gazzarri, Paoli, Autorete, Autorete
BELMONTE: D'Aquino, Caliò F., Rontini, Gonnelli, Fraccastoro, Monducci, Caliò L., Battistini, Maffei, Bruni, Bardazzi, Montaiuti, Befani, Ciucciovino. All.: Conti.
SCANDICCI "B": Filippini, Cerbai, Castiglioni, Piccinelli, Ciaccheri, Collini, Paoli, Donati, Mugnaini, Malesci, Barbieri, Gazzarri. All.: Pineider.
RETI: 3 autoreti pro Scandicci, Gazzarri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2.

Pur non brillando, lo Scandicci dimostra il suo potenziale vincendo in casa del Belmonte con un convincente 4-0. Cinici e anche fortunati i ragazzi di Pineider, che sbloccano il risultato nella prima frazione su un autogol di Rontini sugli sviluppi di un corner ben battuto da Piccinelli. Clamoroso quanto accade nel secondo tempo, che si chiude con un'altra rete dello Scandicci che beneficia di un altro autogol dei padroni di casa - stavolta la sfortunata deviazione è di Ciucciovino - sempre su un corner, calciato in questo caso da Paoli. Il 2-0 dei primi due tempi indirizza la partita in favore dei blues, che inaugurano la terza frazione con l'immediato 3-0: anche a questo giro - ed è quasi un record - c'è una deviazione amica a mettere fuori causa D'Aquino sulla conclusione di Malesci che sembrava destinata a perdersi sul fondo. Il Belmonte prova a reagire d'orgoglio, impegnando Filippini in un paio di occasioni. Lo Scandicci, però, si difende con ordine e dopo una traversa colpita da Cerbai, a tempo quasi scaduto trova il gol del definitivo 4-0 con la splendida azione personale di Gazzarri che evita un paio di avversari prima di pescare l'angolino con un diagonale potente e preciso.