Islami

RETI: Todaro, Valoriani, Valoriani, Farsetti, Marchini, Masi, Islami, Islami
CALENZANO: Baldini, Franchi, Bini, Mariotti, Masi, Valoriani, Sponsale, Pandolfi, Todaro, Marchini, Provazza, Costantino, Farsetti. All.: Alessio Galletti.
ATL. CASTELLO: Anastasio, Tarli, Minucci, Incorvaia, Fioretti, Nencetti, Poli, Islami, Bevere, Colatorti, Lippini, Stianti, Poli, Andreasi. All.: Cerofolini - Moretti.
RETI: 14' Todaro, 17' rig. Valoriani, 36' Farsetti, 38' Valoriani, 43', 56' Islami, 47' Masi, 57' Marchini.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-2

Il Calenzano si impone sull'Atletica Castello al termine di un match divertente e ricco di gol. La gara si accende subito al 1' quando Sponsale dalla fascia metto al centro per Todaro che tira vicino all'incrocio dei pali, palla fuori. Al 3' Marchini in azione solitaria dribbla l'avversario e tira, grande la parata del portiere Anastasio in calcio d'angolo. Al 10' punizione battuta da Marchini che origina un batti e ribatti in area con tiro di Todaro di poco alto sulla traversa. Dopo sessanta secondi spazio per una punizione sulla tre quarti per il Castello, Islami batte ottimamente e la palla sfiora l'incrocio dei pali. Al 14' il Castello imposta dal basso ma perde palla, Sponsale intercetta palla, serve Todaro e insacca portando in vantaggio il Calenzano.
Dopo un minuto Pandolfi avanza e lascia patire un bel tiro dalla distanza , Sponsale devia e segna ma il gol viene però annullato per fuorigioco di pochi centimetri. Al 17' si segnala il recupero palla di Sponsale che appena entrato in area viene atterrato, procurandosi il rigore che viene trasformato da Valoriani portando a due le reti di vantaggio dei padroni di casa. Il secondo tempo inizia in modo combattuto, poi al 7' c'è una grande occasione per il Castello su calcio di punizione. Palla scodellata in area e Stianti trova la deviazione che finisce poco alta sulla traversa. Dopo 1' l'ottimo Stianti porta palla ed effettua un tiro dalla distanza con Cernera che blocca la palla a terra distendosi sulla sua destra. Al 16' sugli sviluppi di una mischia in area Farsetti sfiora il gol; dopo un minuto ecco una ripartenza del Calenzano con Mariotti che riceve la palla in mezzo al campo, si gira rapidamente e allarga sulla fascia all'accorrente Masi che, arrivato sul fondo, effettua un cross preciso che pesca in mezzo l'area Farsetti che di prima intenzione insacca il 3-0. Al 18' ecco un'azione personale di Pandolfi che tira dalla distanza, il portiere Anastasio del Castello effettua un'ottima parata deviando la palla in calcio d'angolo. Dallo sviluppo dello stesso calcio d'angolo si origina una mischia in area e arriva il gol di Valoriani che porta il risultato sul 4-0. Il terzo parziale si apre al 43' con uno scambio a centrocampo da parte del Castello, bello il filtrante per Islami che si invola verso la porta e trafigge un incolpevole Cernera accorciando le distanze 4-1. Dopo un minuto spazio per una bell'azione del Castello, sempre con Islami il cui tiro viene disinnescato da Cernera. Al 7' Franchi dalla difesa effettua un lancio lungo che viene ben messo a terra da Masi, il quale si gira e supera l'avversario con un bel tocco che gli consente di trovarsi davanti ad Anastasio che tenta disperatamente l'uscita; Masi riesce con un sinistro preciso ad incrociare nell'angolo opposto ristabilendo le distanze sul 5-1. Al 56' da evidenziare una bellissima azione del Castello sulla fascia, palla servita in mezzo e il solito ottimo Islami anticipa in scivolata il portiere Baldini in uscita segnando il 5-2. Dopo un minuto ecco l'ultimo brivido del match: Marchini, ben servito da Masi, si libera dell'avversario e fa partire un tiro imparabile che porta il risultato sul definitivo 6-2.