RETI: Mazzoni, Nasca, Venturato, Valoriani, Malagigi, Sponsale
ISOLOTTO: Benedetti, Venturato, Cicatiello, Ugolini, Colapinto, Nasca, Curello, Maionchi, Rossetto, Di Mauro, Spanu, Cornello. All.: Maurello.
FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Bini, Masi, Pandolfi, Valoriani, Rossi, Malagigi, Mattioli, Marchini, Oliarca, Sponsale. All.: Daniele Gesualdi.
RETI: Valoriani, Malagigi, Nasca, Sponsale, Mazzoni, Venturato.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1, 3-2.

Partita piena di gol e di emozioni quella fra gli Esordienti di Isolotto e Folgor Calenzano. Nei primi 2 tempi sostanziale equilibrio, con l'Isolotto che va subito vicino al gol con Rossetto, che con un potente destro obbliga Bernardini ad una difficile parata. La squadra di casa ci prova più volte ma non riesce a sbloccare il risultato ed anche il Calenzano si fa vivo spesso dalla parte dei portieri biancorossi impegnandoli in più occasioni. Ed è proprio il Calenzano a passare in vantaggio con una punizione di Valoriani che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Benedetti. Da quel momento la partita si accende decisamente e il Calenzano trova il raddoppio con Sponsale in un'azione che secondo i biancorossi era viziata da un fuorigioco iniziale. L'Isolotto non si abbatte ma, anzi, prima accorcia le distanze con Nasca che insacca da distanza ravvicinata su passaggio di Mazzoni, e poi trova il pareggio con Venturato. Anche negli ultimi minuti le emozioni non sono mancate con il Calenzano che torna in vantaggio con Malagigi, ma viene definitivamente raggiunto da Mazzoni che raccoglie un filtrante di Maionchi ed insacca alle spalle del bravo Bernardini. Ecco una cronaca specifica delle azioni salienti. Al 1' Rossetti tira da fuori, Bernardini devia sulla traversa. All'8' si origina una mischia in area dell'Isolotto, Marchini devia fuori. Un minuto Dopo 1' spazio per una bella azione in contropiede del Calenzano, Malagigi conclude sull'esterno della porta. Al 20' Bernardini devia un tiro da fuori, Rossetti sulla respinta mette fuori da buona posizione. Il secondo tempo si apre con u tiro di Mazzoni da fuori, di poco alto. Al 2' Bocchino salta il portiere, Cicatiello salva sulla linea. Al 7' Bernardini in uscita salva su Spanu; dopo sessanta secondi si segnala un'azione travolgente di Bocchino, Sponsale sottoporta chiama al miracolo il portiere dell'Isolotto. Al 12' Bocchino conclude a lato da buona posizione. Al 14' lo scatenato Mazzoni si vede fermato da Bernardini. Il terzo tempo si apre con un palo colpito dai locali, pericolosi poi con Rossetto che impegna in due tempi Bernardini. Il Calenzano passa all'11' con la punizione di Valoriani, dopo poco Colapinto chiama al miracolo Bernardini, sfiorando il pari. Il terzo tempo termina 0-1. L'ultima frazione è scoppiettante e al 5' Sponsale serve Malagigi che segna lo 0-2. L'Isolotto non si arrende e accorcia con Nasca, per poi pareggiare con il tocco sottoporta di Mazzoni. Al 12' il colpo di testa di Sponsale porta il risultato sul 2-3, poi però in contropiede Venturato ristabilisce definitivamente la parità, 3-3. Calciatoripiù: Mazzoni e Ugolini (Isolotto); Bernardini e Malagigi (Calenzano).