FIESOLE: Vannini, Fiaschi, Zampetti, Lopez, Masi, Callupe, Cucchi, Caleri, Bargellini, Gargani. All.: Alessio Fantozzi.
SAN PIERO A SIEVE: Vlad, Chiarusi, Ronni, Pini, Nencioli, Ndiaye, Castrati, Seneci, Bernoni, Gilaj, Lamce, Martino, Nencetti. All.: Domenico Tortelli.
RETI: Cucchi, Bernoni, Caleri.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1.

I sigilli di Cucchi e Caleri decidono il match tra Fiesole e San Piero a Sieve: i biancoverdi di casa fanno loro la partita con il punteggio di 2-1. È stata nel complesso una partita equilibrata, le due squadre si sono equivalse per qualità di gioco e il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. Le occasioni non mancano da entrambe le parti e più volte viene sfiorato il gol. Si annotano in particolare un palo per gli ospiti e due per i padroni di casa, fino a quando i biancoverdi riescono a portarsi in vantaggio, chiudendo il secondo tempo sull'1-0. Il vantaggio biancoverde però dura poco e nel terzo tempo il San Piero a Sieve riesce a pareggiare con una bella azione rifinita da Bernoni. La reazione dei padroni di casa è immediata, il Fiesole riesce a tornare poi avanti con una bella azione di squadra rifinita da Caleri, riuscendo così ad aggiudicarsi la partita.