D Angelo
  • 8 - 1 19/11/2023 09.30.00
  • VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI
    Fadil

RETI: Pratesi, D Angelo, Dainelli, Dainelli, D Amato, D Angelo, D Angelo, D Angelo, Fadil
CERTALDO: Matalone, Conforti, Ciabatti, Sordi, D'Angelo, D'Amato, Shahaj, Niccolini, Bucalossi, Pratesi, Kamberaj, Lori, Dainelli, Jobava. All.: Giovanni Franchi.
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Ferrini, Serafini, Daniel, Fadil, Ismani, Lachkar, Mecatti, Migliorini, Pagano, Perlala, Sorio, Verdiani, Vetrano. All.: Marco Arfaioli.
RETI: D'Angelo 4, D'Amato, Dainelli 2, Pratesi, Fadil.
NOTE: Parziali: 4-0; 0-0; 4-1.

Nel primo e nel terzo tempo il Certaldo costruisce la sua vittoria contro la Virtus Montaione Gambassi. Pronti via e D'Angelo mette il primo timbro di una giornata che sarà per lui memorabile, mentre tre minuti più tardi arriva il raddoppio con una bella azione di D'Amato. Una ripartenza da dietro viene finalizzata al 10' da Dainelli, e dopo sei minuti sempre lui va a segno con un bel tiro da fuori area. Il primo tempo si chiude dunque sul 4-0, gol che invece non arrivano nella ripresa che termina a reti bianche nonostante i diversi tentativi di entrambe le squadre. Il Certaldo torna comunque a scatenarsi nella terza frazione di gioco: D'Angelo realizza altre tre reti, e nel mezzo si prende la gioia personale anche Pratesi. Allo scadere il Gambassi trova almeno il gol della bandiera e a segnarlo è Fadil, per il definitivo 8-1.