RETI: Fuccini
BAGNO A RIPOLI B: Brami, Fanfani, Poggiolini, Baldini, Esposito, Forni, Casini, Donati, Giussani. Entrati: Tofani, Martinez, Marino, Del Sala. All.: Renzi.
MOLINENSE: Innocenti, Gjinai, Curli, Perini, Evangelisti, Fuccini, Elmotai, Boninsegni, Meloncelli, Lambardi, Betti, Nali, Dervishi, Ciani. All.: Monnetti.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-1.

Nonostante il solo gol, la partita tra Bagno a Ripoli e Molinense è stata densa di occasioni; alla fine, la Molinense è riuscita ad andare a segno e a vincere la partita. Il primo tempo vede entrambe le formazioni molto determinate: vengono colpiti due pali per parte, che tengono il risultato sullo 0-0. Nel secondo tempo la Molinense prova a trovare il gol, ma il palo ferma per ben due volte Boninsegni. Nel terzo tempo si assiste a continui capovolgimenti di fronte e, nei primi minuti, arriva il gol vittoria degli ospiti su una mischia in area di rigore del Bagno a Ripoli, dalla quale Fuccini ne esce e, con il sinistro, spiazza Brami. L'arbitro fischia la fine e decreta la vittoria in favore della Molinense. Calciatoripiù : Donati (Bagno a Ripoli); Fuccini e Curli (Molinense).