RETI: Brini, Magnarosa, Fabris, Othmnan, Pandolfini, Iordan Puentes
SETTIGNANESE: Domeniconi, Casini, Brini, Fabris, Galli, Giugno, Gjiokolaj, Magnarosa, Minopoli, Othman, Pandolfini, Piccioli. All.: Romei-Righeschi.
DICOMANO: Vaggioli, Caramelli, Cesari, Cosi, Fileccia, Iordan Puentes, Meli, Passerini, Rrahishta, Secci, Vestrini, Rimini. All.: Pinzauti.
RETI: Pandolfini, Fabris, Othman, Brini, Magnarosa, Iordan Puentes.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 3-0; 0-1.

La sfida tra Settignanese e Dicomano si é svolta al Romagnoli in una domenica di sole e temperature invernali. Nel primo tempo parte bene la formazione ospite, con un tiro alto di Rimini. Col passare dei minuti prendono campo gli ospiti, che colpiscono un palo per mano di Magnarosa che aveva saltato tutti. Al 5' la Settignanese passa in vantaggio con un pallonetto chirurgico di Pandolfini, ma il Dicomano non si abbatte e sfiora il pareggio con un tiro di Iordan Puentes respinto da Domeniconi con una parata spettacolare. Il secondo tempo segue con lo stesso copione: prima Piccioli servito in profondità da Magnarosa impegna Vaggioli, poi Magnarosa in azione personale calcia di poco al lato. Infine, al 13', Fabris con un tiro di potenza realizza il 2-0. Il Dicomano prova a reagire, ma la difesa della Settignanese non si scompone. Il terzo tempo è all'insegna dei rossoneri. Al 3', su calcio d'angolo di Pandolfini, Othman insacca di testa. Al 10' Magnarosa va via in profondità, dal fondo mette al centro per Brini che firma il quarto goal da distanza ravvicinata. Al 13' ancora azione personale di Piccoli che mette al centro, Magnarosa anticipa tutti e fa 5-0. Si gioca anche il quarto tempo, nel quale la Settignanese va per due volte vicina al gol con Pandolfini che prima manca lo specchio e poi colpisce la traversa a portiere battuto. Il Dicomano non molla e trova un meritato centro con Iordan Puentes, abile a raccogliere la palla dopo un'azione di Cosi, fissando così il risultato finale sul 5-1.