SANTA MARIA: Caporaso, Mecocci, Stanco, Scali, Mechetti, Cappelli, Fathi, Tigishvili, Salvucci. Entrati: Masi, Fehmi, Lucarelli. All.: Stefano Falorni.
FUCECCHIO: Banti, Gasparri, Testai, Faraoni, Denir, Andreozzi, Maccanti, Zakaria, Voiucu. Entrati: Nunziati, Cantini, Moscadelli, Meoni, Fria, Abazi, Doti, Lupi. All.: Riccardo Ronca.
RETI: Fria, Denir.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-0.

Il Fucecchio vince 2-0 contro il Santa Maria in un campo ai limiti della praticabilità, che sicuramente non ha favorito lo spettacolo. Grande prestazione da parte degli ospiti, che riescono ad imporre il proprio gioco e a punire gli avversari, nonostante il terreno non fosse nelle condizioni migliori. Sono proprio i ragazzi di mister Ronca a passare in vantaggio nella prima frazione di gioco con il gol di Fria, che vede la porta e batte Caporaso: 0-1. Anche nella seconda frazione non cambia il copione del match ed è sempre il Fucecchio a fare la partita; non tarda ad arrivare anche la rete del raddoppio con Denir, che insacca lo 0-2. Nel terzo tempo prova a venire fuori il Santa Maria, ma fallisce il calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire la partita, consentendo di fatto agli ospiti di gestire il doppio vantaggio nel finale di gara. Calciatoripiù : Doti , Lupi (Fucecchio).