MOLINENSE: Pesci, Boninsegni, El Motai, Curri, Meloncelli, Vangelisti, Dervishi, Nahli, Fuccini, Betti, Perini, Tusi, Innocenti, Lambardi.
RIGNANESE: Essalhi, Pitossi, Becattini, Focardi, Parivir, Mercorelli, Elezi, Corradossi, Tosto, Vonci, Imbrosciano, Del Duca, Ciardini, Giuliani, Kilani.
RETI: Tusi, Betti, Lambardi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0.

In un ventoso sabato di metà dicembre a Molino del Piano si sfidano Molinense e Rignanese, che danno spettacolo con una partita vivace ed equilibrata. È la squadra ospite a regalare la prima emozione partendo subito in attacco con Giuliani, che sfiora il goal dopo appena un minuto di gioco con un insidioso tiro che finisce fuori alla destra di Pesci. La Molinense risponde subito con una conclusione di Lambardi che va fuori di poco. Ancora un'emozione con Boninsegni che centra il palo esterno allo scadere di un primo parziale chiuso dunque sullo 0-0. All'inizio del secondo tempo, dopo aver battuto un calcio d'angolo, Tusi in mischia da posizione ravvicinata tira un forte destro che manda in vantaggio la formazione di casa. Le emozioni si esauriscono qui e le formazioni vanno a riposo sul punteggio di 1-0. All'inizio del terzo tempo arriva il raddoppio della Molinense con Betti, bravo a battere a l'incolpevole estremo difensore dopo un perfetto assist di Fuccini che lo aveva lanciato mettendolo a tu per tu col portiere. Poco dopo ancora Fuccini lancia a rete nuovamente Betti ma, davanti al portiere, questa volta invece di tirare passa a Lambardi meglio posizionato, che segna a porta vuota. La partita finisce dunque sul punteggio di 3-0 per i locali. Complimenti comunque ad entrambe le formazioni per la vivacità che hanno dato all'incontro, molto combattuto a centrocampo con la massima sportività, che è la cosa più importante.