Canu
    Canu
    Canu
    Canu

RETI: Ndiaye, Ndiaye, Ndiaye, Seneci, Ndiaye, Canu, Canu, Canu, Canu, Canu, Canu, Canu
SAN PIERO A SIEVE: Mele, Scuotto, Bernoni, Gilaj, Chiarusi, Granza, Lamce, Martino, Barollari, Ndiaye, Seneci, Luca. All.: Tortelli.
FIORENTINA: Salvadori, Avitabile, Catalani, Cecconi, Cicalini, Daviddi, Gessini, Guarnieri, Lastraioli, Mazzei, Morr, Pagliuca, Solari, Tabarrani, Tozzi, Valenti, Vannucci, Loia. All.: Gambera.
RETI: Valenti 2, Ndiaye 5, Tozzi 2, Avitabile, Cicalini, Catalani, Mazzei, Tabarrani.
NOTE: parziali 1-2, 1-2, 2-1, 1-5.

Bella partita, combattuta e divertente nei primi tre tempi di gioco, le ragazze viola si impongono nei primi due tempi con lo stesso risultato di 2-1, punteggio invertito invece nel terzo che se lo aggiudicano i ragazzi di mister Tortelli. Quarto tempo mai in discussione, le viola realizzano infatti ben 5 gol. Va a segno per la Fiorentina Women per due volte Valenti, nonostante l'emozione visibile di giocare contro la squadra dove è cresciuta. Il gol del San Piero lo mette a segno Ndiaye. Nel secondo tempo al 15' su una bella azione sanpierina, di nuovo Ndiaye pareggia la partita. Passa 1' e la Fiorentina su calcio di punizione tirato da Tozzi si riporta di nuovo in vantaggio e all'ultimo minuto su indecisione del portiere di casa, Avitabile chiude il secondo tempo sul 4-2 totale. Terzo tempo decisamente combattuto finisce con i due gol di Ndiaye (San Piero) e uno di Cicalini (Fiorentina). Nel quarto tempo dominano invece le viola, in poco tempo arrivano le reti di Catalani, Mazzei e due volte Tozzi, per poi chiudere la partita i gol di Ndiaye e Tabarrani che concludono il match sul risultato di 5-10 totale.