RETI: Ripellino, Bosco, Bosco, D Amelio, Brahimi, Bottai, Biondi
EMPOLI: Gallina, Guarino, Bonfanti, Dolo, Spadoni, Fiaschetti, Brahimi, Tosi, D'Amelio, Ripellino, Bosco. A disp.: Ottone, Castiglione, Tuku, Quiroz, Schiavetti, Egger, Biagi, Del Carlo, Tedesco. All.: Francesco Rossi.
PISA: Tampucci, Gargano, Cappanera, Martinelli, Battafarano, Scacco, Cannavo, Masala, Biondi, Bottai, Aliotta. A disp.: Ter Beek, Burchi, Galione. All.: Stefano Colombo.
ARBITRO: Alessandro Rabbiti di Empoli.
RETI: Bosco 3, Brahimi, Ripellino; Biondi, rig. Bottai.

Partita che si è conclusa con un risultato bugiarda per quello che si è visto in campo. Purtroppo, quando le partite salgono di livello, l'arbitro senza la terna non può vedere tutto e, pur arbitrando molto bene, il direttore di gara non ha fischiato due fuorigioco apparsi netti nei momenti cruciali della gara, che hanno condizionato la partita stessa. Il Pisa fa la partita, gioca molto bene mentre l'Empoli ha un solo schema: palla lunga verso la n. 11 Bosco che, partendo sempre sul filo del fuorigioco, si trova lanciata a rete, ma la difesa del Pisa chiude tutti gli spazi e si porta in vantaggio con un gran gol di Biondi. L'Empoli arriva al pareggio con un lancio in sospetto fuorigioco di Bosco e poi subito dopo su un passaggio intercettato, sigla il 2 a 1, ancora con Bosco. Il Pisa continua a giocare creando azioni che per imprecisione davanti alla porta empolese non si concretizzano, mentre l'Empoli si porta sul 3 a 1 con Brahimi. La partita però non è finita perché al 40' il Pisa accorcia le distanze con un rigore netto calciato da Bottai. Il secondo tempo si apre con altre due azioni interessanti del Pisa, ma su una ripartenza ancora in posizione dubbia, l'Empoli si porta sul 4 a 2 con la terza rete di Bosco. Il Pisa non demorde e su due angoli sfiora il gol ma ancora in contropiede l'Empoli segna il 5 a 2 finale su rigore trasformato da Ripellino. Un Pisa molto più squadra, penalizzata solo dagli episodi; Empoli con due buone individualità, Ripellino e Bonfanti.