RETI: Meoni, Meoni, Meoni, Micheli, Micheli, Caramelli, Benesperi
ZENITH PRATO: Bencini, Benelli Becchi, Bigagli, Meozzi, Micheli, Carella, Caramelli, Graziuso, Lilli, Meoni, Piovesana. A disp.: Badawi, Chouk, Fanfani, Liccioli, Ogie Osasogie, Pietrarelli, Sauro, Scozia, Timofte. All.: Gianmarco Mariani.
WORANGE PISTOIA: Bai, Belvedere, Ulivagnoli, Gonfiotti, Niccolai, Feraru, Benesperi, Baldini, Garofalo, Parenti, Tirri, Casini, Toccafondi. All.: Augusto Spampani.
ARBITRO: Stefano Serafini di Prato.
RETI:10' Caramelli, 33', 60' e 74' Meoni, 47' e 70' Micheli, 49' Benesperi.

Vittoria larga della Zenith, che sul campo di viale della Repubblica ha superato col punteggio di 6-1 la Worange Pistoia. Tre reti nel primo tempo (messe a segno rispettivamente da Caramelli al 10', da Meoni al 33' e da Micheli nel recupero), altrettante nel secondo tempo, due di Meoni (15' e 29') e una di Micheli (al 35'), mentre la squadra pistoiese ha segnato una sola rete, al 4' della ripresa, grazie a Benesperi.