FILICAIA DIAVOLI ROSSI: Longhi, Bartolomei (Friz Daniele), Buriani (Valiensi), Cavani, Donati (Friz Diego), Rossi, Gemma, Giannotti, Triti (Micchi), Satti, Pellegrinetti (Lenzi). A disp.: Borgia, Grandini, Magnani, Puppa. All.: Zuddas.
LIGA CUTIGLIANESE: Leonessi, Belli, Gasi, Rosati N., Rossi, Rosati S., Manzini (Corrieri), Filoni (Franchi), Di Cagno (Ferrari), Giannoni (Giani), Petrolini (Pagliai). A disp.: Sichi, Giani. All.: Rosati.
ARBITRO: Bocca di Lucca.
RETI: 26' Petrolini, 76' e 81' Satti, 91' Lenzi.
NOTE: Espulsi. Belli e Gasi.

Vittoria in rimonta per il Filicaia Diavoli Rossi. Abbiamo assistito ad una partita molto intensa dal punto di vista fisico su un campo difficile. Partono bene gli ospiti che si portano in vantaggio al 26' con Petrolini. La Ligacutiglianese gestisce bene lo sterile tentativo di reazione della formazione di casa. Poi però negli ultimi venti minuti, complice forse la fatica di Coppa, la squadra di mister Rosati crolla, spianando la strada alla vittoria del Filicaia, in gol con Satti (due volte) e Lenzi per il definitivo 3-1.