OLIMPIA: Magrini, Maiani, Paladini, Baldi, Galli, Martini, La Monica, Meoni, Coppola, Bigozzi, Lomi. A disp.: Monterastelli, Di Mauro, Curca, Bouizzit, Melani, Schincaglia. All.: Alessandro Paesano.
TOBBIANA: Fioretti, Papi, Bucciarelli, Meneganti, Bessi, Moggi, Masia, Tirinnanzi, Guerrini, Rizza Emiliano, Quercia. A disp.: Raffaele, Ticci, Calussi, Lorenzoni, Rizza Emanuele, Godi. All.: El Hadj Gbané.
ARBITRO: Benassai di Pistoia.
RETI: 33' Guerrini.

Colpaccio esterno del Tobbiana, che supera in trasferta nella gara d'esordio di questo campionato la fortissima Olimpia Quarrata. Decide la partita un gol di Guerrini nel secondo tempo, dopo una gran fetta di gara dominata dall'equilibrio tra le due squadre. Al 18' il Tobbiana sfiora il gol su calcio d'angolo con Quercia. L'Olimpia cresce con il passare dei minuti e impegna il portiere ospite Fioretti in un paio di occasioni, ma l'estremo difensore risponde sempre presente. La partita è molto combattuta, con varie azioni da ambo i lati, ma l'equilibrio è totale e il risultato non si sblocca. Finisce così il primo tempo sullo 0-0. Inizia la ripresa e, nonostante la buona volontà di entrambe le squadre, le reti restano inviolate. L'Olimpia ci prova poco dopo il 20' del secondo tempo, ma Fioretti è ancora impeccabile, stavolta in uscita dai pali. Alla mezz'ora, è il Tobbiana a farsi vedere con una bella incursione che porta Moggi davanti il portiere, ma la sua conclusione non è precisa e il risultato non cambia. Al 31', gran calcio di punizione per il Tobbiana con Emiliano Rizza, il portiere locale devia in angolo. Sul corner successivo, gran colpo di testa di Guerrini e palla in rete per lo 0-1 del Tobbiana. È il gol che vale i tre punti per i ragazzi di mister Gbané, che non potevano iniziare meglio questa stagione. Buona la prova anche dei padroni di casa, ai quali è mancato soltanto il gol. Calciatoripiù: Guerrini , che con la sua rete sblocca un match tiratissimo, e Fioretti , sempre reattivo e pronto tra i pali (Tobbiana).