SP.CASINI: Sghir, Peruzzi, Pagnini, Gennaioli, Morandi, Zabaroni, Ejlli, Castelli, Carusi, Mari, Pagano. A disp.: Puggelli, Ramazzotti, Tuci, Stroe. All.: Emanuele Zabaroni.
PAPERINO S.G.: Ripolti, Martini, Boldrini, Ciccone, Gori, Masetti, Viola, Shqepa, Amazzini, Pagliai, Salamone. All.: Simone Argenziano.
ARBITRO: Cunsolo di Pistoia.
RETI: 55' Pagliai, 65' Pagnini.

Secondo turno di campionato e bella sfida tra Sporting Casini e Paperino San Giorgio. Partita molto bella e ben giocata dalle due squadre sin dalle prime battute. Il primo sussulto arriva verso il 12' su calcio d'angolo a favore degli ospiti, con battuta da parte di Amazzini che non trova lo specchio della porta. Al 17' rinvio da terra errato del portiere del Paperino che calcia male e involontariamente la consegna agli avversari ma per sua fortuna interviene Masetti spazzando il pallone. Purtroppo, al 23' in un tentativo di colpire la palla di testa il giocatore locale Tuci nel ricadere si fa male al polso. Partita quindi sospesa fino all'intervento del 118. Da sottolineare la vicinanza che compagni di squadra e avversari hanno riservato al ragazzo, che mentre era a terra dolorante è stato consolato da tutti e poi accompagnato all'uscita da un lunghissimo e sentito applauso generale. Nonostante lo shock, la partita ricomincia. Al 27' lancio per Viola che crossa nel mezzo all'area ma senza trovare un compagno. Al 30' punizione centrale da fuori area: della battuta si incarica Pagliai, nono trovando però lo specchio della porta. Ancora Paperino in attacco, ancora con Pagliai al 30': quest'ultimo entra in area col pallone ma trova un difensore che lo contrasta efficacemente spazzando via. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa le due squadre iniziano ad attaccare con più insistenza senza però trovare lo specchio della porta fino al 55', quando arriva il vantaggio ospite: Pagliai si incarica di battere un calcio d'angolo, la traiettoria della palla rientra verso lo specchio della porta e beffa l'estremo difensore. 0-1. Il vantaggio ospite dura però soltanto dieci minuti. Al 65' lancio lungo per Ramazzotti che scatta sul filo del fuorigioco, si trova tu per tu con Ripolti e lo batte portando il risultato sull'1-1. Qualche azione sporadica ed estemporanea nel finale, da entrambe le parti, ma niente da segnalare. Finisce così con un giusto pareggio una partita molto vivace e giocata bene da entrambe le squadre. Un grosso in bocca al lupo di pronta guarigione a Tuci, che prima di farsi male era anche stato tra i migliori in campo.