POGGIO A CAIANO: Stefani, Franco, Giusti, Grassi, Pucci, Icolari, Santini, Coscarella, Barbini, Tartoni, Ceccarelli. A disp.: Pastore, Bacchereti, Genovese, Ciriello, Garritani. All.: Mario Serafini.
OLIMPIA: Magrini, Di Mauro, Coppola, Lomi, Paladini, Bigozzi, Galli, Martini, Maiani, Meoni, La Monica. A disp.: Monterastelli, Curca, Melani, Schincaglia. All.: Alessandro Paesano.
ARBITRO: Costa di Prato.
RETI: 69' Ceccarelli.

Il Poggio a Caiano conquista i tre punti quasi al fotofinish nella bella partita disputata per il secondo turno di campionato in casa contro un'ottima Olimpia Quarrata. La gara è combattutissima per tutti i settanta minuti di gioco. In particolare, molto buona la prova dei quarratini nel primo tempo. Grazie a un'ottima fase difensiva e all'ottimo portiere Stefani, però, il Poggio a Caiano tiene botta e non concede reti, tant'è che si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Poggio a Caiano inizia piano piano a carburare e ad entrare in condizione. La squadra di mister Serafini prova anche a impensierire il portiere avversario, vedendosi annullare una rete di Ceccarelli. Lo stesso Ceccarelli si rende pericoloso anche a dieci minuti dalla fine, ma la porta sembra stregata per lui. Eppure, perseverando si arriva sempre all'obiettivo. Ancora Ceccarelli, nel finale, realizza la rete che vale la vittoria del Poggio a Caiano: calcio di punizione messo in mezzo da Icolari, Barbini la spizza di testa e lo stesso Ceccarelli stavolta non sbaglia, infilando la palla in rete e consegnando i tre punti ai suoi. Buona la prova di tutta la squadra locale, in particolare del reparto difensivo che nel primo tempo ha davvero salvato il risultato al cospetto di un'Olimpia molto propositivo ma che si è poi spento con il passare dei minuti nella ripresa.