TOBBIANA: Fioretti, Bucciarelli, Meneganti, Moggi, Masia, Tirinnanzi, Guerrini, Raffaele, Quercia, Rizza, Santoro. A disp.: Bessi, Lorenzoni, Poggi, Petrella, Ticci, Rrgalla, Godi. All.: El Hadj Gbané.
GRIGNANO: Saliaj, Scuccimarra, Sannino, Rosati, Sina, Procaccini Federico, Selhami, Mattei, Procaccini Francesco, Daou, Ndou. All.: Paolo Spagnesi.
ARBITRO: Del Segato di Prato.
RETI: Sannino, Daou, rig. Moggi.

Torna alla vittoria il Grignano, e lo fa superando di misura il Tobbiana nell'acceso derby pratese valevole per la quarta giornata di campionato. La squadra di mister Spagnesi si lascia alle spalle la sconfitta interna contro il Via Nova e conquista tre punti fondamentali che proiettano i pratesi a quota sei punti in classifica. Un match molto combattuto, quello andato in scena tra le due squadre, che faticano a sbloccare il risultato. A metà del primo tempo, infatti, la partita è ancora statica, con qualche spunto da ambo le parti. Al 22' però il Tobbiana ci prova con Quercia, buona la parata del portiere ospite. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con pochi spunti di cronaca. Inizia la ripresa e il Grignano parte a mille all'ora, conquistando un calcio di rigore che Sannino trasforma per lo 0-1. Dopo appena cinque minuti, ecco il raddoppio per il Grignano, messo a segno da Daou. Passano altri dieci minuti e il Tobbiana conquista un calcio di rigore e Moggi dal dischetto accorcia le distanze facendo 1-2. Il finale di gara è molto acceso, con i padroni di casa che con il coltello tra i denti provano l'arrembaggio ai danni del Grignano, che però riesce a resistere e al triplice fischio può festeggiare per questa bella quanto difficile vittoria. Per il Tobbiana, necessario ripartire dalla bella reazione avuta dopo il secondo gol preso: la squadra non si è arresa e ha accorciato le distanze, rischiando poi di pareggiarla.