RETI: Gualano, Gualano, Gherardeschi, Pierattini, Tesi, Ferreri
JOLO CALCIO: Betti, Carlesi, Bartolini, Morandi, Sandretti, Ndoye, Ferrari, Eboigbe, Cambi, Gualano, Marseglia. A disp.: Luchi, Drovandi, Cukaj, El Mourabite, Nesi. All.: Andrea Fontani.
PCA HITACHI: Marchettini, Gherardeschi, Balli, Barbieri, Calendi, Michelozzi, Tesi, Vivarelli T., Ferreri, Meacci, Pierattini. A disp.: Bertini, Erkocaj, Bua, Fedi, Calistri, Cozzolino, Ciatti, Vivarelli N., Ercolini. All.: Mauro di Bari.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: Ferreri, Gherardeschi, 2 Gualano, Pierattini, Tesi.

Danno spettacolo Jolo e PCA Hitachi, due squadre che dimostrano ancora una volta tutto il loro spessore plasmando a due mani una gara intensa, tecnica e molto equilibrata fino agli ultimi dieci minuti finali, quando proprio al fotofinish la spuntano i ragazzi di mister Mauro di Bari. La partenza prepotente dei pistoiesi pare mettere fin da subito in chiaro le cose, giacché dopo appena centottanta secondi Ferreri sigla il perentorio 0-1 sfruttando al meglio un lancio mal interpretato da Sandretti. Il continuo, poi, sembra tracciare una linea ancora più netta fra i due schieramenti: al 18' infatti Gherardeschi allunga il vantaggio con una zampata sotto misura vincente. Nonostante le reti incassate lo Jolo non si disunisce, anzi risponde dando pan per focaccia agli avversari e accorciando le distanze quattro minuti più tardi con la marcatura di Gualano, abile a capitalizzare nel migliore dei modi un preciso suggerimento di Bartolini. Al tramonto di un primo tempo scoppiettante, l'ultima emozione la regalano ancora i ragazzi di mister Di Bari che, complice la disattenta difesa pratese, imbeccano un terzo goal di importanza capitale con Pierattini. Tutto finito? Assolutamente no. Lo Jolo serra i ranghi e approccia la ripresa con veemenza, scuotendo subito il palo con un tiro di Bartolini in equilibrio precario. Dopo un altro paio di chance non sfruttate a dovere, i locali trovano il goal della speranza al 50' con un tiro-cross di Gualano che sorprende fuori dai pali un troppo avventuroso Marchettini. Riaccesa la miccia, l'ultimo scampolo di gara è scoppiettante. Lo Jolo prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo e oltre la fatica senza però riuscire a punire gli avversari; avversari che, dalla loro, sono abili a trovare il 2-4 della sicurezza con un blitz vincente di Tesi in contropiede. Ottime le squadre, ottimo lo spettacolo, ottimo il contesto: al netto del risultato finale, Jolo-PCA Hitachi è stato un vero spettacolo per gli occhi.