Guerrini
    Guerrini
  • 11 - 0 28/10/2023 16:00.00
  • PAPERINO SAN GIORGIO

RETI: Moggi, Rizza Ema., Lorenzoni, Guerrini, Quercia, Fioretti, Moggi, Rizza Ema., Guerrini, 1' Guerrini, 1' Guerrini
TOBBIANA: Ticci, Lorenzoni, Papi, Meneganti, Moggi, Masia, Guerrini, Rizza, Poggi, Quercia, Rizza. A disp.: Fioretti, Bucciarelli, Tirinnanzi, Rrgalla, Godi. All.: El Hadj Gbané.
PAPERINO S.G.: Masetti, Boldrini, Mustacchio, Gori, Martini, Ammazzini, Salamone, Pagliai, Parrini, Viscillo. All.: Simone Argenziano.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: 1', 9' Moggi, 4', 67' Rizza, 14' Lorenzoni, 26', 44', 53', 55' Guerrini, 32' Quercia, 59' Fioretti.

Prosegue il buon momento di forma del Tobbiana, che tra le mura amiche supera agevolmente la Paperino San Giorgio con un perentorio 11-0. Partita senza grossi grattacapi per la squadra di mister Gbané, che nel giro di dieci minuti ha già segnato tre reti, grazie al vantaggio di Moggi al 1', al raddoppio di Rizza al 4' e al terzo gol dello stesso Moggi al 9'. La squadra di casa continua a macinare gioco, segnando ancora con Lorenzoni (14'), Guerrini (26') e Quercia (32'), arrivando così al parziale di 6-0 all'intervallo. Troppo Tobbiana per la Paperino San Giorgio, presentatasi alla partita in grandi difficoltà numeriche a livello di organico: rosa cortissima a causa delle defezioni e, come già detto la scorsa settimana, pesa tanto l'assenza del portiere Ripolti, sostituito in qualche modo da Masetti, che di ruolo farebbe il giocatore di movimento ma che con coraggio e grande senso di responsabilità ha ormai accettato di buon grado di indossare i guantoni e dare il suo contributo tra i pali. Nella ripresa, ancora a segno Guerrini per altre tre volte (44', 53' e 55'), prima delle due reti finali di Fioretti (59') e Rizza (67') a siglare il definitivo 11-0 sul quale si chiude una partita davvero senza storia, anche se c'è da fare un plauso alla squadra ospite per aver onorato la causa senza mai tirarsi indietro, nonostante la tanta sfortuna e le difficoltà del caso.