RETI: Masia, Rizza Ema., Quercia, Raffaele, Raffaele, Guerrini
VIRTUS COMEANA: Sabato, Anaclerio, Sarnataro, Alfieri, Tonini, Niccolai, Raspini, Cubello, Lisci, Hilaj, Romanucci. A disp.: Di Paola, Cantagalli, Kazazaj, Koceku, Vettorato. All.: Roberto Canaponi.
TOBBIANA 1949: Raffaele, Lorenzoni, Bucciarelli, Rizza Emanuele, Bessi, Ticci, Masia, Tirinnanzi, Guerrini, Rizza Emiliano, Quercia. A disp.: Fioretti, Meneganti, Rrgalla, Godi. All.: El Hadj Seydou Gbané.
ARBITRO: D'Aniello di Prato.
RETI: 4' Masia, 21' Rizza Emanuele, 27' Quercia, 35'+1 e 46' Raffaele, 65' Guerrini.

Vince e continua a convincere il Tobbiana di mister Gbané, capace di sfruttare al massimo le occasioni create al cospetto di una Virtus Comeana che, pur lodevolmente intraprendente, palesa ancora un difetto di mira molto importante e continue sbavature difensive. Sommati insieme, i due fattori non possono che incidere in negativo nell'economia delle varie gare disputate dalla truppa di mister Canaponi. Al 4' Masia approfitta di una difesa dormiente per anticipare tutti e infilare in rete il pallone dello 0-1, mentre al 21' Rizza Emanuele raddoppia il bottino dei suoi mettendo una partita piuttosto bloccata sui binari giusti. La Virtus Comeana prova ad abbozzare una reazione ma non riesce a concretizzare alcuna delle varie sortite offensive tentate e così, al 27', Quercia con un bel tiro da fuori cala il pesante tris. L'ultima emozione del primo tempo, dopo un bel calcio di punizione dal limite di Quercia che centra in pieno la traversa, la regala Raffaele con il goal del momentaneo 0-4. Nella ripresa i ritmi calano sensibilmente e, nonostante gli sforzi, i padroni di casa non riescono a trovare il guizzo vincente per provare a riaprire la gara. Raffaele riprende da dove aveva lasciato segnando il quinto goal di giornata e al 65' Guerrini chiude di fatto il contenzioso approfittando dell'ennesima amnesia difensiva avversaria. Per Roberto Canaponi e i suoi ci sarà molto da lavorare ancora. Calciatorepiù: Raffaele (Tobbiana 1949).