SALES: Morelli, Saporito, Antonini, Bustos, Casci, Castagna, Francalanci, Incoronato, Malagnino, Mori, Popolizio. A disp.: Agnoletti, Barlotti, Casamaggi, Dicesare, Ladisa, Scardigli, Spadafora. All.: Salvadore Bacci.
ASTA: Rugani, Amitroae, Bugnoli, Ciasullo, Eddahmaoui, Habib, Maffei, Nanni, Njinkeu, Piscitello, Sandrinelli. A disp.: Angelini, Grasso, Lupoli, Mancini, Marasca, Pini, Smilari, Beauchamp. All.: Francesco Perelli.
ARBITRO: De Santis di Empoli.
RETI: 4' Eddahmaoui, 24' Casci, 39' Bustos, 73' Mori.

Debutto interno positivo per la Sales di mister Bacci, che colleziona la seconda vittoria consecutiva contro la coriacea squadra senese dell'Asta. Sono proprio gli ospiti che approcciano la partita con piglio positivo ed al 4', dopo una discesa sulla destra ed un perfetto cross al centro, passano in vantaggio con Anass Eddahmaoui, autore un bel tiro all'angolino. Al 7' l'Asta insiste e sfiora il raddoppio con un bel tiro da fuori parato da Morelli. A questo punto la Sales esce dal torpore iniziale e comincia a collezionare occasioni, con una manovra più fluida. Al 24' arriva il pareggio di Casci, su assist di Malagnino, con un tiro beffardo dal limite che si insacca scavalcando il portiere. La ripresa, per gli uomini di Bacci, inizia con una grinta diversa ed al 4', sugli sviluppi di un lancio lungo di Saporito, Bustos con caparbietà porta in vantaggio la Sales. Le occasioni per arrotondare il punteggio per la Sales diventano numerose ed al 19' si segnala un triangolo Antonini-Malagnino con tiro di quest'ultimo ben parato dal valido portiere ospite. Subito dopo spicca l'azione individuale di Malagnino, che fa sognare la panchina con un tiro di sinistro che sfiora il bersaglio, ma che illude soltanto i presenti. Al 20' del secondo tempo Antonini viene sostituito da Scardigli, che si fa notare per la sua prestazione facendo un retro passaggio a Incoronato che si muove con agilità attraverso tre avversari dal centrocampo e sferra un tiro potente in porta, fermato da una parata straordinaria del portiere avversario. La partita, ormai sembra scorrere verso la fine ma al primo minuto di recupero sempre Incoronato pannella una punizione in area sulla testa di Mor' che segna incrociando sul palo lontano. E' il gol del 3 -1 che chiude definitivamente i conti. Partita bella, divertente e maschia ben giocata da entrambe le compagini.