• CASENTINO ACADEMY

PONTASSIEVE: Pesci, Franchini, Perone, Certosi, Braccini, Fortuna, El Qualja, Passerini, Miniati, Mastromatteo, Ciabatti. A disp.: Ciampi, Cosi, Costanti, Giusti, Zappiello, Torrini, Cortini, Dipasquale. All.: Massimo Cardi.
CASENTINO AC.: Ghelli, Loddi, Vanni, Liguoro, Comorasu, Ristori, Cipriani, Cavigli, Ranucci, Vignali, Magliocco. A disp.: Lusini, Bertelli, Colamarino, Bendoni, Kubica, Grini, Vangelisti. All.: Francesco Goretti.
ARBITRO: Romano di Firenze.

Primo pari stagionale per Pontassieve e Casentino Academy che impattano 0-0 al termine di una partita caratterizzata da ritmi altissimi e maschia, ma comunque sempre corretta. Il primo tempo risulta nel complesso equilibrato, caratterizzato da occasioni da gol da una parte e dall'altra: Pontassieve e Casentino provano a più riprese a superarsi, ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto. Nella ripresa è il Pontassieve a prendere campo, facendo registrare un buon predominio e spingendo a pieno organico alla ricerca del vantaggio, sprecando diverse occasioni davanti alla porta. Il Casentino Academy prova invece a pungere in contropiede, ma nessuno comunque riesce a violare la porta avversaria e il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino alla fine. Calciatoripiù : nel Pontassieve spiccano Braccini, Ciabatti e Fortuna; nel Casentino Academy buone le prove di Ghelli, Cipriani e Vignali.