ASTA: Rugani, Piscitello, Njinkeu, Ciasullo, Angelini, Amitroae, Bugnoli, Bartali, Vanni, Nanni, Grasso. A disp.: Perniconi, Lupoli, Smilari, Habib, Beauchamp Fiaschi, Losi, Eddahmaoui, La Vardera. All.: Francesco Perelli.
SINALUNGHESE: Bizzoco, Loca, Giorni, Filiberti, Pierini, Nohemi, Niragira, Farina, Marchi, Gueye Serigne, Piroli. A disp.: Sonnati, Di Pasquale, Casoli, Rossi, Martini, Barbessi, Volpi, Vartuli, Caccamo. All.: Claudio Trapassi.
ARBITRO: Moretti di Siena.
RETE: Nanni.

Tre punti e sorpasso: l'Asta si prende la sfida tutta senese con la Sinalunghese, centra la sua seconda vittoria stagionale e, salendo a quota 7 in classifica, riesce a scavalcare proprio i rivali di giornata, fermi a 6 punti. È stata una partita con poche emozioni, caratterizzata da poche occasioni da gol sia soprattutto nel primo tempo, sia poi anche nel secondo. Asta e Sinalunghese provano a superarsi, ma faticano a creare grossi grattacapi alle due difese, sempre attente e precise. La prima frazione va in archivio sullo 0-0, il match si sblocca poi a metà ripresa, al minuto 55: ci pensa Nanni a firmare l'1-0, trasformando un calcio di punizione. La Sinalunghese reagisce prontamente e soprattutto nel finale si spinge in avanti alla ricerca del pari, portando insistiti attacchi alla porta di casa, ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto per acciuffare l'1-1.