SAN DONATO TAV.: Mori, Becchi, Pacenti, Fineschi, Papini, Frosali, Giglietti, Pezzatini, Montaperto, Di Bello, Khachi. A disp.: Masi, Colotta, Polloni, Matteuzzi, Ferraro, Ciucchi, Martini, Cellesi. All.: Alessandro Reali.
CASENTINO AC.: Ghelli, Loddi, Vannini, Paoli, Comorasu, Ristori, Bendoni, Cavigli, Ranucci, Cipriani, Bertelli. A disp.: Lusini, Vignali, Vangelisti, Colamarino, Cuomo, Kubica, Liguoro. All.: Francesco Goretti.
ARBITRO: Ricotta di Siena.
RETE: Giglietti.

La rete di Giglietti decide la partita del Frosali di Barberino Val d'Elsa: il San Donato Tavarnelle torna al successo tra le mura amiche superando di misura un buon Casentino Academy. A dispetto delle diverse posizioni di classifica, i gialloverdi di mister Goretti hanno dato del filo da torcere ai padroni di casa, tenendo bene il campo e mostrando delle buone trame di gioco, lottando su ogni pallone dall'inizio alla fine e provando a costruire le sue occasioni in area avversaria. Il San Donato Tavarnelle ha provato sempre a fare la partita, macinando gioco, costruendo e non concretizzando molte palle-gol. Gli avanti gialloblù si sono dimostrati imprecisi in diverse occasioni, ma sono state diverse e davvero importanti anche le parate del portiere ospite Ghelli, grande protagonista del match. Ci hanno provato Khachi, per due volte Montaperto, Giglietti e Pezzatini. Il gol locale comunque arriva e viene realizzato sempre nei primi trentacinque minuti: azione di Pezzatini sulla sinistra, il pallone messo in mezzo viene respinto dal portiere e poi recuperato da Giglietti, che lo tocca in rete per l'1-0. Il Casentino Academy prova a scuotersi e riparte forte in avvio di ripresa, portando una buona pressione in area gialloblù. In questa seconda parte di gara i padroni di casa agiscono prevalentemente in ripartenza, e proprio in ripartenza costruiscono altre buone occasioni per chiudere la partita. Ci prova una volta Montaperto, poi per due volte Giglietti e altre due Pezzatini, ma come nel primo tempo un po' d'imprecisione e la bravura del portiere negano ai locali la gioia del raddoppio. Il punteggio resta così in bilico fino alla fine, ma non cambia più: il San Donato Tavarnelle si prende i tre punti e sale a quota 23, agganciando il Valentino Mazzola al terzo posto. Calciatorepiù: Di Bello (San Donato Tav.).