SINALUNGHESE: Bizzoco, Cresti M., Loca, Gueye Serigne, Nohemi, Filiberti, Giorni, Farina, Marchi, Cresti T., Piroli. A disp.: Sonnati, Casoli, Di Pasquale, Martini, Barbessi, Pierini, Volpi, Vartuli, Niragira. All.: Claudio Trapassi.
SALES: Joannais, Cabras, Francalanci, Mori, Saporito, Bustos, Antonini, Popolizio, Malagnino, Incoronato, Turco. A disp.: Agnoletti, Ladisa, Spadafora, Scardigli, Castagna, Dicesare, Casci. All.: Salvadore Bacci.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETI: Giorni, Malagnino.

Al vantaggio di Giorni nel primo tempo risponde Malagnino nella ripresa: finisce 1-1 il match tra Sinalunghese e Sales. Entrambe le squadre, desiderose di punti per allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica, si affrontano a viso aperto cercando fin da subito la via del gol. La Sinalunghese approccia bene al match, in vantaggio nel primo tempo grazie al sigillo di Giorni intorno al 25': l'1-0 rossoblù arriva sugli sviluppi di un cross dalla destra di Marchi, Giorni è bravo ad avventarsi sul pallone sulla respinta del portiere concludendo al volo in area. Un gol ma non solo: nel primo tempo i padroni di casa si rendono ancora pericolosi, sfiorando la rete con Piroli e non riuscendo a sfruttare un paio di invitanti palloni messi in mezzo. La Sales, a differenza delle ultime prestazioni, entra in campo con un piglio diverso; nel primo tempo si annota in particolare una buona triangolazione tra Antonini e Incoronato conclusa con un tiro da fuori area ben parato dal portiere. Ma è soprattutto nel secondo tempo che la squadra ospite, inserendo forze fresche, crea le migliori occasioni e al 42' riesce subito a pareggiare: Malagnino approfitta di un errore difensivo locale - un retropassaggio corto del terzino al portiere - e non si fa sfuggire l'occasione dribblando il portiere e insaccando il pallone in rete per l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti si rendono ancora pericolosi con un calcio di punizione di Incoronato battuto ottimamente sotto la traversa sul quale il portiere della Sinalunghese mette in mostra tutte le proprie qualità togliendo il pallone da sotto la traversa. Ci prova poi Spadafora con un tiro però non preciso che termina fuori dai pali e nel finale un tiro di Turco non riesce a sorprendere il portiere. Anche la Sinalunghese costruisce le sue occasioni per tornare avanti non concretizzando in particolare una chance ghiottissima con Piroli che, lanciato a rete, viene recuperato da un difensore. Qualche calcio di punizione non viene poi sfruttato dai rossoblù. Finisce dunque 1-1. Calciatoripiù : nella Sinalunghese si mettono in evidenza Farina e Giorni , nella Sales ottime le prove di Malagnino , pronto a lottare su tutti i palloni e autore del gol del pari, il portiere Joannais e Incoronato , protagonista di un bellissimo calcio di punizione.