CAPEZZANO P.: Baldi M., Pieretti, Ratti, Bartoli, Navari, Pighini, Gazzoli, Moriconi, Cerri, Mauriello, Baldi F. A disp.: Mattonai, Bianchi, Biancardi, Lombardi, Donati, Casolare, Fiocco. All.: Gianluca Di Cola.
LARCIANESE: Pinochi, Pianigiani, Iannello, Musteqja, Sabatucci, Cappelli, Cecchi, Giovanchelli, Bulku, Lebbaraa, Masha. A disp.: Bellandi, Vichi, Nistri, Trevisan, Drca, Papa, Ambrosio, Arcioni, Chelini. All.: Francesco Palmesano.
ARBITRO: Sanchez Leon di Carrara.
RETI: Bulku, Gazzoli.

La Larcianese conquista un punto prezioso in chiave salvezza sul campo del Capezzano Pianore, al termine di una partita in cui le due squadre giocano di fatto un tempo a testa giustificando il risultato finale. Comincia meglio la formazione ospite che in avvio di gara sfiora il gol con Lebbaraa, ma è bravissimo a opporsi Mattia Baldi. Al 20' il portiere locale, sugli sviluppi di un corner, respinge anche l'insidiosa conclusione di Masha ma non può nulla sulla ribattuta di Bulku che vale lo 0-1. Qualche altre occasione non sfruttata dalla formazione di Palmesano fa da preludio alla ripresa, che vede un Capezzano Pianore decisamente più ispirato sebbene non ai livelli a cui ci ha abituato nel corso di questa stagione. Ad ogni modo la reazione dei ragazzi di Di Cola frutta il pareggio di Gazzoli, che trasforma una punizione da dentro l'area concessa dall'arbitro in quanto - a suo modo di vedere - il portiere Pinochi aveva tenuto per troppo tempo il pallone in mano. Ristabilito l'equilibrio la gara prosegue con reciproche schermaglie e qualche folata offensiva, come quella che vede la Larcianese conquistare un calcio di punizione sugli sviluppi del quale Chelini chiama Mattia Baldi alla grande risposta. Al 90' la chance ce l'ha invece il Capezzano, con Casolare che non riesce a mettere dentro il pallone dei tre punti. Finisce dunque 1-1, risultato come detto giusto per quanto visto in campo. Calciatorepiù : Gazzoli (Capezzano P.).