FLORIAGAFIR: Calabri, Menucci, Rocchi, Cinnirella, Bianchi, Daka, Villetet, Rizzardi, Vassallo, Zappone, Righi. A disp.: Baldanzi, Doria, Nigi, Del Bianco, Innocenti, Cappelli, Zalla, Cantu, Pecori Gorini. All.: Giovanni Magherini.
DICOMANO: Bertini, Rovere, Cecchetti, Cipriani, Sulaj, Venuto, Gamberi, Giusepponi, Bartolini, Pieroni, Ciratti. A disp.: Ticci, Fiorentini, Laurenzano, Valli. All.: Iacopo Benvenuti.
ARBITRO: Nannini di Firenze.
RETI: Pieroni, Bartolini, Ciratti.

Match che viene sbloccato già al minuto numero 5 con la rete di Pieroni, che porta in vantaggio il Dicomano: 0-1. La partita è però combattuta e la Floriagafir non intende fare la comparsa in questa giornata, rimanendo sempre a galla per tutta la prima frazione. Il Dicomano però crea di più ed arriva in due occasioni vicina al raddoppio, con Bartolini e Pieroni che non trovano la seconda marcatura per la propria squadra. Si va al riposo sullo 0-1. Al rientro dall'intervallo, i padroni di casa provano a rendersi pericolosi soprattutto su palla inattiva. Dopo 13', è però il Dicomano a trovare nuovamente il gol: Ciratti intercetta un lancio lungo, si invola sulla fascia e mette dentro un cross morbido per l'accorrente Bartolini, che stavolta non sbaglia e porta i suoi sul risultato di 0-2. A questo punto, la Floriagafir accusa un po' il colpo e inizia a concedere più campo agli avversari. Arriva, difatti, anche la terza rete per gli ospiti, stavolta segnata grazie ad un'iniziativa personale di Ciratti. Una Floriagafir comunque volenterosa non è bastata per contenere il Dicomano, quest'oggi autore di una partita più decisa e convinta; l'incontro è stato segnato da una certa fisicità, resasi necessaria anche per le condizioni non perfette del terreno di gioco. Calciatorepiù : Rizzardi (Floriagafir).